2. Création de la base de donnée et d'un utilisateur

Il s'agit ici de se connecter au serveur MySql/Mariadb et de créer une base de donnée et un user (utilisateur)

Par ex:
    1. Login sur MySQL/Maria - root user user@server:~$ mysql -u root -p
Creation Db:  create database burotexdb; Verifier que la db est bien créee: show databases; Creation burotexdb user: create user burot_user; Grant privileges while assigning the password: grant all on burotexdb.* to 'burot_user'@'localhost' identified by 'VOTRE_DB_PASSWORD_ICI';