4. Installation des ‘package dependancies’ via composer

Pour rappel, composer est un gestionnaire de packages (package manager) qui nous permet de gerer efficacement les dependances des vendor packages (libraries open source) que nous utilisons dans BuroTex.

Il suffit de simplement installer composer et de lancer la commande dans la racine du projet

composer install --no-dev –prefer-source

Pour installer composer voir + d’infos sur https://getcomposer.org/doc/00-intro.md