5. Génération de App Key

Apres le téléchargement de l’appli, la configuration de notre fichier .env et l’installation des dépendances, la prochaine étape consiste en la génération de notre Key.

La plus simple des methodes est d’executer la commande : php artisan key:generate

Ceci génerera le key et mettra a jour le fichier .env avec la valeur appropriée.

NB: SVP mettez votre key en un endroit sur car ce key est requis pour encrypter/decrypter les differents champs dans la base de données