Installation

Une fois que l’application est téléchargée, vous devez compléter toutes les étapes ci-dessous en plus de configurer votre serveur.

En resumé, vous devriez créer une base de donnée, configurer votre fichier de config, installer les dependances avec composer et enfin configurer votre serveur web.

Etapes

Description

Estimatif Temps

Etape 1 Téléchargement < 1 minute
Etape 2 Création de la base de donnée et d'un utilisateur < 1 minute
Etape 3 Configuration en fonction de votre environnement < 3 minutes
Etape 4 Installation des ‘package dependancies’ via composer < 3 minutes
Etape 5 Génération du App Key < 1 minute
Etape 6 Configuration du serveur web ~10 minutes
Etape 7 Pre-Flight & Setup < 3 minutes