Introduction

Burotex est une application PHP qui requiert un serveur web sur LAMP pour pouvoir etre installée.

Etant donné que l’application est basée sur LARAVEL FRAMEWORK, le ‘File Structure’ de l’application suit le MVC file structure de Laravel.

L’installation peut se faire en 1/4 heure si tous les pré-requis sont bien installés sur le serveur et se passe comme suit:

1. Télécharger le source code

2. Créer une base de donnée et un utilisateur

3. Configuration en fonction de votre environnement

4. Installation des ‘package dependancies’ via composer

5. Générer le app key

6. Configuration du serveur web

7. Pre-Flight & Setup