Securité

Nous utilisons bcrypt (une hash fonction basée sur Blowfish symmetric block cipher cryptographic algorithm ) pour gérer les mots de passe.

En plus, pour mitiger les attaques par force brute, Burotex est concue de telle facon que les addresses IP et les usernames sont desactives pour 10 minutes apres un nombre donne de tentatives.

Aussi, BuroTex supporte l’implementation du SSL bien que non requis